Se puede vender
carne o vender hembras para los criadores o vender ejemplares puros. Todas sondiferentes.
1.
Granjas comerciales
Tipo
de Reproductores:
Hembras
criollas o seleccionadas; machos mejorados tipo carne
Sistema
de manejo: Extensivo o semiextensivo.
Pastoreo
rotacional y suplementos.
Instalaciones:
Corral de colección y alojamiento. Venta: corderos para carne. Hembras jóvenes
para carne o para reemplazo en otras granjas comerciales.
Reemplazos:
se adquieren machos de granjas multiplicadoras (F1: pura sangre X criollo).
Hembras adquiridas de granjas multiplicadoras, granjas productoras y nacidas en
la misma granja.
Importancia:
estas granjas abastecen la demanda de carne.
2. Granjas multiplicadoras
Tipo
de Reproductores: Hembras seleccionadas tipo carne; machos puros.
Sistema
de manejo: semiextensivo o intensivo. Pastoreo rotacional, subproductos y
suplementos. Instalaciones: corral de colección y alojamiento, potreros e
instalaciones funcionales. Venta: corderos como reproductores a granjas
comerciales. Hembras jóvenes para granjas comerciales y multiplicadoras.
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